Осторожно, мошенники!

Уважаемые посетители сайта ООО «Газпром добыча Надым»!

Отмечена активность злоумышленников, которые под видом сотрудников кадровых подразделений ООО «Газпром добыча Надым» предлагают трудоустройство в нашу компанию. Для «трудоустройства» кандидатам предлагают услуги по «обучению на необходимые для работы допуски».
Обращения соискателям поступают по электронной почте с поддельных адресов, схожих с официальным адресом Общества, например, manager@nadymdobycha.ru. Также поступают звонки с телефонного номера (34949)27646. Для придания правдоподобности мошенники используют данные работников Общества, полученные из открытых источников.

Будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников! Если Вы всё же по неосмотрительности перевели деньги за «услуги», обратитесь в полицию!

Обращаем Ваше внимание на то, что Общество для размещения вакансий и поиска кандидатов не пользуется услугами коммерческих сайтов. Наши вакансии Вы можете найти исключительно на сайте службы занятости населения, на сайте gazpromvacancy.ru и на официальном портале Общества, на котором сейчас находитесь. Наши сотрудники НИКОГДА не попросят Вас приобрести какие-либо услуги или оплатить трудоустройство. При признаках обмана обращайтесь в службу корпоративной защиты ООО «Газпром добыча Надым».

В любом случае, если Вы не полностью уверены в том, что общаетесь с сотрудниками подразделений ООО «Газпром добыча Надым», примите все меры по выяснению обстоятельств у официальных лиц Общества по контактам, указанным на нашем сайте.